Террасы и индивидуальные решения

Terašu iestiklošana

Остекление подходит не только для многоквартирных домов, но и для индивидуальных решений террас частных домов, беседок и торговых площадей.

Застекленная терраса повысит удобство использования помещения и защитит его от внешней среды, а также придаст вашему наружному пространству современный вид.

На застекленной террасе захочется оставаться почаще, дождливая или ветреная погода не станет препятствием для приятного времяпровождения в кругу семьи или друзей.

 

Мы предлагаем два вида остекления:

Остекление с рамой

Безрамное остекление

Остекление с рамой

Система состоит из модулей из алюминиевых профилей и встроенных стёкол. Модули свободно перемещаются по верхним и нижним 2-, 3- или 4-рядным направляющим, оборудованным дренажными отверстиями. Модули соединяются друг с другом при помощи задвижки с уплотнителями. Уплотнители снижает уровень шума и делает террасу более устойчивой к воздействию осадков и пыли.  Уплотнители имеют также защитную функцию – модули нельзя открыть снаружи.

Система не имеет механически изнашиваемых частей. Толщина стёкол 4 или 6 мм и возможна тонировка. В соответствии с пожеланием клиента можно предусмотреть открытие модулей либо в одну сторону (если модулей не более четырех), либо в две стороны (если модулей больше).

В стандартных решениях система замков отсутствует. В качестве дополнения можем предложить 2 варианта замков: замок с ключом и замок-защелку. Замок с ключом даст возможность закрывать террасу как снаружи, так и изнутри. При помощи замка-защелки можно закрыть террасу только изнутри.

Безрамное остекление

Техническую информацию вы можете найти в разделе «Безрамное остекление».

Кроме того, при остеклении террасы или другого наружного пространства на полную высоту нижний контрольный профиль (44 × 50 мм) может быть погружен в пол так, чтобы он не превышал уровень пола и не образовывал порог, выступающий наружу.

Так же не менее важно: в дополнение к стандартному механизму запирания возможна альтернатива – переделка первого стекла в стеклянную дверь с замком крючкового типа (с ключом или защелкой), чтобы в помещение можно было войти и с улицы. Чтобы стекло было легче перемещать, также можно оборудовать каждое стекло ручкой.