Безрамное остекление балконов и лоджий.

Лучшее решение для жилого дома или особняка, застекленная терраса или балкон. Остекление придаёт зданию выразительный вид, балкон защищён отнеблагоприятных погодных условий, повышена безопасность и значительно снижается  уровень шума.

МАТЕРИАЛЫ

Стекло

  • закаленное стекло с отшлифованными краями
  • толщина 6 и 8 мм
  • Оптимальная ширина 500-700 мм
  • высота проема: 6 мм стекло – максимальная 2000 мм, 8 мм стекло – максимальная 3000 мм
    Тон стекла: прозрачный, матовый, бронзовый, серый оттенок.

Тон стекла: прозрачный, матовый, бронзовый, серый оттенок.  

Алюминиевые профиля  окрашены порошковой краской, по RAL каталогу . Все металлические части изготовлены из нержавеющей стали. Ролики изготовлены из прочного пластика.

Теплостойкость

Безрамная система стеклянного балкона состоит из холодных алюминиевых профилей и подвижных между ними одиночных стёкол. Из застеклённого балкона тепло не проходит в помещение, и температура на балконе не соответствует внутренней температуре в комнате.

Насколько стёкла изолируют от внешнего шума?

Балконные стёкла уменьшают проникновение уличного шума на балкон в среднем на 8 – 12 дБ.

Мытьё стёкол

Внутреннюю и внешнюю поверхность стёкол можно мыть прямо с балкона, поскольку при открытии стекла его внешняя поверхность обращена внутрь балкона.

 

Технические данные

  • Высота верхнего и нижнего профиля 5 см.
  • Каждая створка катится на роликовых каретках, которая оснащена четырьмя шарикоподшипниками.
  • Для фиксации первого стекла, нижняя задвижка и верхняя защелка позволяют оставлять стекла в положениивентиляции.
  • Каждая створка оснащена ручкой для перемещения стекла.
  • Крепёж в бетонную и каменную стену латунными анкерами M8, предел прочности от стены до 2,5 кН. Закрепление стальных и алюминиевых конструкций резьбовым соединением или заклёпками.
  • Стёкла крепятся к рамочному профилю четырьмя нержавеющими заклёпками и эластичным полиуретановым клеем.
  • Для установки существует несколько различных возможностей. Конструкционная система подходит и для соединения с другими аналогичными системами.

1 – Верхний алюминиевый профиль
2 – Нижний алюминиевый профиль
3 – Верхний стекольный профиль
4 – Нижний стекольный профиль
5 – 6 или 8 мм каленое стекло
6 – Система роликов на шарикоподшипниках
7 – Нижний ролик
8 – Задвижка нижняя
9 – Защелка верхняя
10 – Трëхпозиционный вентиляционный фиксатор с защелкой
11 – Верхняя направляющая
12 – Верхний выходной паз и покрышка для фрезеровки
13 – Нижний выходной паз и покрышка для фрезеровки
14 – Ручка для перемещения стекла
15 – Торцевая заглушка
16 – Межстекольный уплотнитель

Алюминиевые перила.

Для изготовления перил используются  прямоугольные трубы 30×65 мм, ширина перил 98 мм. Как правило, стойки перил устанавливаются каждые 1200 мм. Профиля  изготовлены  из алюминиевого сплава, EN-AW 6060-T6 (ГОСТ АД31), использована порошковая окраска и предварительно обработано в соответствии со стандартами GSB, что позволяет сохранить хороший вид в течение многих лет.

Mатериаль

профили

  • Для изготовления перил используются прямоугольные трубы 30×65 мм.
  • ширина перил 98 мм. Как правило, стойки перил устанавливаются каждые 1200 мм.

В профилях  могут быть вставлены как ламинированные, так и калёные стекла. Закалённое стекло имеет маркировку СЕ и соответствует EN12150 стандарту. Вертикальные стеклянные края обрабатываются методом шлифовки. Доступны различные виды стекла: прозрачный, матовый, окрашеный, тонированный, ламинированный, стекло с трафаретной печатью.

Доступная толщина стекла 6 мм, 8 мм  и 10 мм.

Перила могут быть установлены, как на поверхности основания,так ис торца основания. Обычно перила имеют высоту 1000-1100 мм от пола. Для фиксации стекла используется крепление, которое прижимает стекло к профилю.

Каковы преимущества алюминиевых перил

  • практически неограниченный срок службы.
  • устойчивы к коррозии и другим неблагоприятным воздействиям.
  • выдерживают большие колебания температур, от -50 ° С до + 80° С.
  • не требуют специального обслуживания.

Стеклянные перегородки.

Стеклянные перегородки  с алюминиевым обрамлением создают воздушность пространства и являются прекрасным оформлением помещений, учитывая потребности работников и трудовой климат. Промежуточные стены из стекла с алюминиевым обрамлением создают в помещении ощущение просторности, прибавляют ценности и воздушности. Идеально подходят для использования в бюро, а также для разделения торговых площадей. С помощью дизайнера можно найти элегантное применение и в частном жилом доме.

Стекло является идеальным решением, если требуется чем-то разделить помещение, но при этом не хочется отказаться от объёма и освещённости. В современном офисе промежуточные стены из стекла дают возможность создать практичную трудовую среду, добавляя помещению освещенности и просторности, и одновременно обеспечивая звукоизоляцию.

Офис: удобно, звукоизоляционные стены

В наши дни очень важно, чтобы обмен информацией осуществлялся как можно быстрее, и окружающая среда была  хорошо просматриваемой. Не нужно больше разделять кабинеты гипсовыми стенами, которые заставляют людей чувствовать себя в офисе как в тесной лаборатории. Разделив помещения стеклянными перегородками, можно превратить  офис  в уютные и просторные помещения. Стеклянные перегородки имеют хорошую звукоизоляцию. Закрыв скользящую дверь, можно спокойно вести телефонные переговоры.

Широкий выбор

Выбор стекла состоит из закалённого, либо ламинированного тонированного стекла различных цветов. Алюминиевые профили имеются различной цветовой гаммы, а также с рисунком под дерево. По желанию можно заказать нанесение на стекло какого-либо художественного оформления или обозначения. По желанию в профиль можно установить ламинатную плиту и оформить всю промежуточную стену под дерево.